TI_GERICHTE 16.2000.00034 vom 4. April 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
eccezione di non ritorno a miglior fortuna carattere definitivo della decisione sull'opposizione al PE per non ritorno a miglior fortuna ricorso irricevibile