TI_GERICHTE 16.2000.00010 vom 13. April 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
rapporti di vicinato - esercizio eccessivo del diritto di proprietà - presupposti di un'azione risarcitoria del vicino - onere della prova a carico del danneggiato prova certa ammissibilità della prova indiziaria