TI_GERICHTE 16.2000.00005 vom 23. März 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
locazione - deposito pigione per incertezza circa l'identità del locatore - deposito pigione deciso secondo la procedura cautelare - decreto cautelare impugnabile solo con appello nei 10 giorni - ricorso per cassazione inammissibile