TI_GERICHTE 16.1999.00109 vom 3. Februar 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
estromissione di un erede dalla comunione ereditaria forma della costituzione di un diritto di abitazione o usufrutto nullità di un contratto di locazione vita natural durante conversione in contratto di locazione o comodato di diritto di abitazione non costituito correttamente comodato