TI_GERICHTE 15.2025.7 vom 21. Mai 2025 , Ricorso contro lelenco oneri. Contestazione del grado delle ipoteche legali dirette a garanzie dimposte cantonali, postergato rispetto a quello dei pegni de... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro l’elenco oneri. Contestazione del grado delle ipoteche legali dirette a garanzie d’imposte cantonali, postergato rispetto a quello dei pegni della banca