TI_GERICHTE 15.2025.6 vom 19. Februar 2025 , Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo in via rogatoria. Richiesta di dichiarazione di nullità dellesecuzione - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo in via rogatoria. Richiesta di dichiarazione di nullità dell’esecuzione