TI_GERICHTE 15.2025.54 vom 6. August 2025 , Ricorso per ritardata giustizia. Ragionevole durata del procedimento; poteri e doveri dellautorità di vigilanza; responsabilità dei funzionari e del Canto... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso per ritardata giustizia. Ragionevole durata del procedimento; poteri e doveri dell’autorità di vigilanza; responsabilità dei funzionari e del Cantone. Legittimazione a ricorrere; adozione, durante la procedura di ricorso, del provvedimento omesso. Spese ripetibili