TI_GERICHTE 15.2025.4 vom 5. März 2025 , Minimo di esistenza. Spese per la badante. Premi dellassicurazione RC per lautomobile e tassa di circolazione - TI Tribunale d'appello (2025)
Minimo di esistenza. Spese per la badante. Premi dell’assicurazione RC per l’automobile e tassa di circolazione