TI_GERICHTE 15.2025.34 vom 10. Juli 2025 , Ricorso contro verbale di sequestro e precetto esecutivo. Oggetto dellesecuzione forzata in caso di comunione ereditaria. Foro esecutivo per debitore domic... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro verbale di sequestro e precetto esecutivo. Oggetto dell’esecuzione forzata in caso di comunione ereditaria. Foro esecutivo per debitore domiciliato all’estero; effetti della nullità o dell’annullamento del sequestro sul foro da esso creato e sull’esecuzione fondata (solo) su tale foro