TI_GERICHTE 15.2025.113 vom 7. Oktober 2025 , Ricorso contro pignoramento e restituzione del termine. Notifica con Posta A plus. Decisione della cassa malati per l'incasso dei premi dell'assicurazion... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro pignoramento e restituzione del termine. Notifica con Posta A plus. Decisione della cassa malati per l'incasso dei premi dell'assicurazione obbligtoria delle cure medico-sanitarie