TI_GERICHTE 15.2025.11 vom 7. April 2025 , Minimo di esistenza. Premi della cassa malati. Assicurazione di garanzia locativa. Spese di elettricità. Risarcimento a rate di un danno di locazione auto - TI Tribunale d'appello (2025)
Minimo di esistenza. Premi della cassa malati. Assicurazione di garanzia locativa. Spese di elettricità. Risarcimento a rate di un danno di locazione auto