TI_GERICHTE 15.2024.99 vom 5. März 2025 , Ricorso contro il diniego di una (seconda) proroga del termine per pagare il prezzo di aggiudicazione - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro il diniego di una (seconda) proroga del termine per pagare il prezzo di aggiudicazione