TI_GERICHTE 15.2024.96 vom 13. November 2024 , Istanza di nuova stima presentata dopo una prima domanda già accolta, ma in virtù della quale listante non aveva versato lanticipo delle spese perital... - TI Tribunale d'appello (2024)
Istanza di nuova stima presentata dopo una prima domanda già accolta, ma in virtù della quale l’istante non aveva versato l’anticipo delle spese peritali. Ricorso per ritardata giustizia. Temerarietà