TI_GERICHTE 15.2024.91 vom 22. November 2024 , Ricorso contro il pignoramento. Designazione incompleta dellescusso (omessi due nomi). Pignorabilità illimitata di redditi risparmiati. Riserva dellar... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro il pignoramento. Designazione incompleta dell’escusso (omessi due nomi). Pignorabilità illimitata di redditi risparmiati. Riserva dell’art. 92 cpv. 1 n. 5 LEF