TI_GERICHTE 15.2024.86 vom 31. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Azione di annullamento dell’esecu-zione. Sospensione dell’esecuzione. Perenzione. Anticipazione spese