TI_GERICHTE 15.2024.76 vom 21. März 2025 , Ricorso contro la notificazione del precetto esecutivo nelle mani di una persona che non rappresenta la società escussa estera. Foro dellazienda giusta la... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro la notificazione del precetto esecutivo nelle mani di una persona che non rappresenta la società escussa estera. Foro dell’azienda giusta l’art. 50 cpv. 1 LEF. Procura postale speciale