TI_GERICHTE 15.2024.71 vom 30. September 2024 , Minimo di esistenza. Sostentamento della moglie separata. Spese di alloggio dellescusso che vive in casa propria. Assicurazione stabili. Spese per la... - TI Tribunale d'appello (2024)
Minimo di esistenza. Sostentamento della moglie separata. Spese di alloggio dell’escusso che vive in casa propria. Assicurazione stabili. Spese per l’auto¬-mobile usata per recarsi dal medico