TI_GERICHTE 15.2024.70 vom 21. Januar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro il rifiuto dell’ufficio d’esecuzione di compilare l’allegato V della CLug relativamente al verbale di pignoramento