TI_GERICHTE 15.2024.7 vom 15. Mai 2024 , Verbale di pignoramento. Nuovi fatti e domande in replica spontanea. Accertamenti dei mezzi di sussistenza dellescusso e della moglie, di un credito per la v... - TI Tribunale d'appello (2024)
Verbale di pignoramento. Nuovi fatti e domande in replica spontanea. Accertamenti dei mezzi di sussistenza dell’escusso e della moglie, di un credito per la vendita di una società e dei movimenti di conti bancari durante il “periodo sospetto”