TI_GERICHTE 15.2024.68 vom 4. Oktober 2024 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Contestazione del credito posto in esecuzione ivi indicato. Nuovi fatti e prove sollevati con la replica spontane... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Contestazione del credito posto in esecuzione ivi indicato. Nuovi fatti e prove sollevati con la replica spontanea. Onere della prova dell’opposizione al precetto esecutivo