TI_GERICHTE 15.2024.67 vom 3. Dezember 2024 , Determinazione del modo di realizzazione dei diritti in una comunione ereditaria. Nullità dei sequestri e delle esecuzioni a convalida posteriori al dece... - TI Tribunale d'appello (2024)
Determinazione del modo di realizzazione dei diritti in una comunione ereditaria. Nullità dei sequestri e delle esecuzioni a convalida posteriori al decesso del debitore. Limitazione della realizzazione a un conto bancario intestato agli eredi del defunto