TI_GERICHTE 15.2024.6 vom 4. Juli 2024 , Minimo di esistenza. Spese di trasferta per recarsi al lavoro. Spese per lesercizio del diritto di visita del figlio del debitore (accudimento e trasferte) - TI Tribunale d'appello (2024)
Minimo di esistenza. Spese di trasferta per recarsi al lavoro. Spese per l’esercizio del diritto di visita del figlio del debitore (accudimento e trasferte)