TI_GERICHTE 15.2024.45 vom 19. August 2024 , Sequestro di salario. Minimo di esistenza. Tredicesima mensilità. Spesa per lalloggio. Pretesa convivenza del sequestrato con un terzo. Dovere di collabo... - TI Tribunale d'appello (2024)
Sequestro di salario. Minimo di esistenza. Tredicesima mensilità. Spesa per l’alloggio. Pretesa convivenza del sequestrato con un terzo. Dovere di collaborazione del ricorrente nell’accertamento dei fatti