TI_GERICHTE 15.2024.40 vom 11. September 2024 , Ricorso contro gli avvisi dincanto immobiliari nella procedura di fallimento in seguito alla revoca del blocco LAFE. Azioni di contestazione della gra... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro gli avvisi d’incanto immobiliari nella procedura di fallimento in seguito alla revoca del blocco LAFE. Azioni di contestazione della graduatoria