TI_GERICHTE 15.2024.37 vom 22. Juli 2024 , Comminatoria di fallimento. Mancato ritiro da parte dellescusso della sentenza di rigetto provvisorio dellopposizione, ma non dellassegnazione del termin... - TI Tribunale d'appello (2024)
Comminatoria di fallimento. Mancato ritiro da parte dell’escusso della sentenza di rigetto provvisorio dell’opposizione, ma non dell’assegnazione del termine per presentare osservazioni scritte all’istanza