TI_GERICHTE 15.2024.33 vom 30. August 2024 , Minimo di esistenza. Alimenti per ex moglie e figli, dedotta la pigione per lalloggio messo a disposizione dallex marito. Rincaro. Debiti preesistenti. ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Minimo di esistenza. Alimenti per ex moglie e figli, dedotta la pigione per l’alloggio messo a disposizione dall’ex marito. Rincaro. Debiti preesistenti. Spese per la cassa malati, l’istruzione e le cure dei figli