TI_GERICHTE 15.2024.26 vom 15. November 2024 , Ricorso contro il verbale di sequestro. Effetto sospensivo concesso in un altro procedimento. Procura data da un Comune a un ufficio cantonale per lesa... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro il verbale di sequestro. Effetto sospensivo concesso in un altro procedimento. Procura data da un Comune a un ufficio cantonale per l’esazione d’imposte comunali. Stima di un fondo fuori Cantone