TI_GERICHTE 15.2024.17 vom 9. September 2024 , Ricorso contro la graduatoria e gli elenchi oneri emessi nella procedura di fallimento. Esame delle insinuazioni da parte dellUF. Ricorso - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro la graduatoria e gli elenchi oneri emessi nella procedura di fallimento. Esame delle insinuazioni da parte dell’UF. Ricorso