TI_GERICHTE 15.2024.15 vom 3. Mai 2024 , Ricorso contro lingiunzione fatta a una banca prima dellemissione del verbale di pignoramento di bloccare leventuale conto dellescusso e di comunicarne il... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro l’ingiunzione fatta a una banca prima dell’emissione del verbale di pignoramento di bloccare l’eventuale conto dell’escusso e di comunicarne il saldo e un estratto