TI_GERICHTE 15.2024.139 vom 11. Juni 2025 , Reiezione della domanda di realizzazione del pegno sul fondo di un terzo. Fallimento dellescusso. Continuazione dellesecuzione - TI Tribunale d'appello (2025)
Reiezione della domanda di realizzazione del pegno sul fondo di un terzo. Fallimento dell’escusso. Continuazione dell’esecuzione