TI_GERICHTE 15.2024.136 vom 25. April 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Istanza di revisione di una decisione dell’autorità di vigilanza. Motivazioni alternative. Diritto di essere sentito. Diritto alla prova e valutazione anticipata delle prove