TI_GERICHTE 15.2024.132 vom 5. März 2025 , Ricorso del prestatore di personale contro lammissione del proprio credito nella graduatoria del fallimento nella terza invece che nella prima classe; menz... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso del prestatore di personale contro l’ammissione del proprio credito nella graduatoria del fallimento nella terza invece che nella prima classe; menzione “pro memoria” di una causa di rigetto dell’opposizione; privilegio del lavoratore