TI_GERICHTE 15.2024.13 vom 1. März 2024 , Comminatoria di fallimento. Ricorso apparentemente diretto contro la decisione di fallimento. Tardività e irricevibilità - TI Tribunale d'appello (2024)
Comminatoria di fallimento. Ricorso apparentemente diretto contro la decisione di fallimento. Tardività e irricevibilità