TI_GERICHTE 15.2024.128 vom 30. Januar 2025 , Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo ritirato dallallora compagna dellescusso, che glielo avrebbe nascosto per dispetto. Restituzione de... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro la notifica del precetto esecutivo ritirato dall’allora compagna dell’escusso, che glielo avrebbe nascosto “per dispetto”. Restituzione del termine di opposizione