TI_GERICHTE 15.2024.124 vom 11. März 2025 , Determinazione del modo di realizzazione del diritto di esercitare un usufrutto sulle azioni di una società anonima - TI Tribunale d'appello (2025)
Determinazione del modo di realizzazione del diritto di esercitare un usufrutto sulle azioni di una società anonima