TI_GERICHTE 15.2024.119 vom 25. Januar 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Comminatoria di fallimento. Perenzione dell’esecuzione proseguita più di un anno dopo la notifica del precetto esecutivo. Computo del termine nel caso di una causa di merito inappellabile avviata con un’istanza di conciliazione