TI_GERICHTE 15.2024.118 vom 26. Februar 2025 , Ricorso contro il provvedimento con cui lUfficio dichiara tardiva lopposizione al precetto esecutivo. Invio dellopposizione per posta a un indirizzo ... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro il provvedimento con cui l’Ufficio dichiara tardiva l’opposizione al precetto esecutivo. Invio dell’opposizione per posta a un indirizzo incompleto (senza la menzione dell’Ufficio). Rispedizione all’indirizzo corretto