TI_GERICHTE 15.2024.114 vom 21. Februar 2025 , Ricorso contro laggiudicazione di un credito nel fallimento. Pagamento in contanti del prezzo di aggiudicazione dieci minuti dopo il termine di venti c... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro l’aggiudicazione di un credito nel fallimento. Pagamento in contanti del prezzo di aggiudicazione dieci minuti dopo il termine di venti concesso dall’ufficio dei fallimenti