TI_GERICHTE 15.2024.102 vom 10. Januar 2025 , Ricorso contro il precetto esecutivo, lavviso di pignoramento e la riconsiderazione della notifica del precetto esecutivo per via edittale nel senso del... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro il precetto esecutivo, l’avviso di pignoramento e la riconsiderazione della notifica del precetto esecutivo per via edittale nel senso della registrazione dell’opposizione alla data del ricorso