TI_GERICHTE 15.2023.9 vom 17. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro la notifica in via edittale di vari provvedimenti. Istanza di restituzione del termine per interporre opposizione al precetto esecutivo