TI_GERICHTE 15.2023.89 vom 24. August 2023 , Ricorso contro lo stato di riparto emesso in pendenza di azione di contestazione dell'elenco oneri - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro lo stato di riparto emesso in pendenza di azione di contestazione dell'elenco oneri