TI_GERICHTE 15.2023.72 vom 15. November 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Comminatoria di fallimento. Ricorso in materia civile contro la decisione di reiezione del reclamo presentato dall’escussa contro la decisione di rigetto provvisorio dell’opposizione. Effetto sospensivo non concesso