TI_GERICHTE 15.2023.53 vom 11. Oktober 2023 , Ricorso tardivo di un creditore contro la mancata inventariazione nel fallimento di una pretesa assicurativa. Riconsiderazione. Ricorso dellassicuratore - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso tardivo di un creditore contro la mancata inventariazione nel fallimento di una pretesa assicurativa. Riconsiderazione. Ricorso dell’assicuratore