TI_GERICHTE 15.2023.37 vom 8. September 2023 , Minimo di esistenza. Pignoramento della somma che il giudice del divorzio autorizza a prelevare dal conto di cui ha ordinato il blocco - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Pignoramento della somma che il giudice del divorzio autorizza a prelevare dal conto di cui ha ordinato il blocco