TI_GERICHTE 15.2023.32 vom 14. September 2023 , Minimo di esistenza. Spese per lalloggio in proprietà (interessi ipotecari, riscaldamento, raccolta rifiuti, assicurazione per stabili, canalizzazio... - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Spese per l’alloggio in proprietà (interessi ipotecari, riscaldamento, raccolta rifiuti, assicurazione “per stabili”, canalizzazione, acqua potabile, assicurazione mobilia domestica). Assicurazione malattia obbligatoria e complementare, partecipazione ai costi. Revisione