TI_GERICHTE 15.2023.3 vom 22. Mai 2023 , Sequestro di un fondo successivamente trasferito a un terzo. Decisione dellufficio desecuzione che accerta lestinzione del sequestro in seguito a falliment... - TI Tribunale d'appello (2023)
Sequestro di un fondo successivamente trasferito a un terzo. Decisione dell’ufficio d’esecuzione che accerta l’estinzione del sequestro in seguito a fallimento. Nozione di provvedimento giusta l’art. 17 cpv. 1 LEF