TI_GERICHTE 15.2023.22 vom 28. Oktober 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro il verbale di pignoramento e relativo attestato di perdita. Inizio del termine di convalida del sequestro in caso di rigetto dell’opposizione all’esecuzione di convalida. Decadenza del sequestro e dell’esecuzione a convalida