TI_GERICHTE 15.2023.19 vom 5. Juli 2023 , Minimo di esistenza. Reddito e spese da attività indipendente. Contributi di mantenimento per i figli. Richiesta di pignoramento di terra vegetale su un fond... - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Reddito e spese da attività indipendente. Contributi di mantenimento per i figli. Richiesta di pignoramento di terra vegetale su un fondo pignorato e di una rendita AI in capitale