TI_GERICHTE 15.2023.18 vom 6. Juli 2023 , Pignoramento dei redditi di una escort. Minimo di esistenza del marito e del figlio ridotto in base al costo della vita in Romania. Costo variabile della loc... - TI Tribunale d'appello (2023)
Pignoramento dei redditi di una escort. Minimo di esistenza del marito e del figlio ridotto in base al costo della vita in Romania. Costo variabile della locazione di una camera in un motel. Pasti fuori domicilio