TI_GERICHTE 15.2023.15 vom 19. Juni 2023 , Minimo di esistenza. Riconsiderazione parziale. Spesa per lalloggio. Estensione del pignoramento dal salario alle indennità di disoccupazione; realizzazion... - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Riconsiderazione parziale. Spesa per l’alloggio. Estensione del pignoramento dal salario alle indennità di disoccupazione; realizzazione di un credito salariale non adempiuto